监测数据:2016年第一季度中国城市PM2.5浓度排名

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-04-24 10:27:29
国际环保组织绿色和平于4月20日发布的《2016年第一季度中国362座城市PM2.5浓度排名》显示:京津冀大力治霾取得初步成效,中西部多城市空气质量有恶化趋势。自2012年空气质量新标准颁布后,全国共有367座城市陆续开展监测并公开包括PM2.5在内的六项监测指标。

  国际环保组织绿色和平于4月20日发布的《2016年第一季度中国362座城市PM2.5浓度排名》显示:京津冀大力治霾取得初步成效,中西部多城市空气质量有恶化趋势。

  自2012年空气质量新标准颁布后,全国共有367座城市陆续开展监测并公开包括PM2.5在内的六项监测指标。绿色和平是首家对超过300座城市PM2.5年度数据进行整理和排名的机构。此份排名是通过分析中国362座城市公开的实时监测数据而计算得出,以2016年第一季度城市PM2.5浓度平均值从高至低排序。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: