胶合板业风生水起 市场越来越强调单品细分领域

中国产业投资网来源:中国产业投资网  时间:2016-05-07 14:34:25
当前,风生水起的家装市场,催生了各类地板的旺盛需求。如胶合板就是其中一个代表,是家具常用材料,并广泛应用在飞机、船舶、火车、汽车、建筑和包装箱等领域。有数据显示,2015年1-8月份,我国生产胶合板117023157.49 立方米,同比增长6.33 %。

  当前,风生水起的家装市场,催生了各类地板的旺盛需求。如胶合板就是其中一个代表,是家具常用材料,并广泛应用在飞机、船舶、火车、汽车、建筑和包装箱等领域。有数据显示,2015年1-8月份,我国生产胶合板117023157.49 立方米,同比增长6.33 %。

  如此喜人的胶合板市场行情,目前还催生了专门的胶合板电商平台,这就是中国胶合板交易网。作为买家和卖家的 O2O平台,产品以胶合板为主,极大方便了胶合板行业供采销系统。如张先生要采购胶合板,可在这个平台上采购,不用像以前找多个电商平台,充分对比后就能找到合适的产品。

  实际上,电商领域的发展,使得市场越来越强调单品细分领域。如此一来,采购商家门不用在土巴兔、京东上购买,直接百度输入“中国胶合板交易网”,就能在专业平台上找胶合板,各类材质和规格胶合板,真心按需供应哦。

  更为欣喜的是,胶合板行业各商家,均可以入驻该平台,成为平台供应商,享受产品在线的商机推广与在线销售。还是以张先生为例,假设经营一个胶合板加工厂,以前都是做老客户生意,偶尔也跑跑单子。但如今入驻胶合板交易网,就方便多了,不仅能够发布胶合板求购信息,需求客户看见后,第一时间就可以电话联系,实现实时地线上生意撮合。

  有资料显示,当前入驻胶合板交易网的厂商,可谓是来自全国各地,如昆山、宿州、徐州、广西、临沂、聊城等等,而且供应商规模有大有小。规模型企业如宿州市东大木业有限公司,据说,这家公司主要生产胶合板、细木工板、强化地板和环保多层复合木地板等,产品远销美国、德国、比利时等国家和中东地区。

  可以说,作为胶合板交易平台规模型供应商,东大木业有着专属的单品通店铺,还享有平台小秘书第一时间提供的真实采购资源,像急需胶合板装修的人朋友说,这可是打开了一站式解决家居的好去处。

  总之,胶合板市场正处井喷,有了网上交易渠道,线下交易也更轻省。感兴趣于更多胶合板知识及商机的朋友,百度搜索中国胶合板交易网详情关注哦。

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: