2015年安防行业市场规模达4128亿元 黑龙江产值达74亿元

中国产业投资网来源:慧聪网  时间:2016-08-04 17:31:00
8月4日,由慧聪安防网主办,杭州海康威视数字技术股份有限公司、上海悠络客电子科技股份有限公司、东莞市迪尔西信息科技有限公司、北京快鱼电子股份公司、北京旷视科技有限公司、东芝股份有限公司、广东柔乐电器有限公司共同赞助的中国安防服务联盟在哈尔...

  8月4日,由慧聪安防网主办,杭州海康威视数字技术股份有限公司、上海悠络客电子科技股份有限公司、东莞市迪尔西信息科技有限公司、北京快鱼电子股份公司、北京旷视科技有限公司、东芝股份有限公司、广东柔乐电器有限公司共同赞助的中国安防服务联盟在哈尔滨银河大酒店成功举办。

  来自黑龙江地区的百余家工程商莅临现场,就各自在实际业务中最关心的问题与慧聪安防网进行了深入交流。东北网、哈尔滨新闻网等媒体对本次活动进行了深入报道,并与主办方慧聪安防网及现场企业进行了互动。中国安防服务联盟在安防工程合作方面的创新得到了与会嘉宾的极大肯定,对通过加深彼此合作共促黑龙江安防事业蓬勃发展充满信心。

  活动开始之初,慧聪安防网主编伏文飞先生先生估计2015年黑龙江安防行业的市场规模为74亿元左右,较2014年增长3.3亿元,并针对黑龙江与其他省市安防行业数据进行了对比。

   以下是慧聪安防网在大会现场发布的详细资料:

  2015安防行业市场总体规模达到4128亿元

  2015安防行业市场总体规模达到4128亿元

  随着安防工程量的不断增长,安防运维服务市场份额也随之加大

  随着安防工程量的不断增长,安防运维服务市场份额也随之加大

黑龙江2015年安防市场规模估计为74亿元左右

  黑龙江2015年安防市场规模估计为74亿元左右

黑龙江与其他省安防行业数据对比

  黑龙江与其他省安防行业数据对比

  • 商业观察
  • 视觉美图
  • 娱乐播报
  • 区域经济
  • 市场调查

产业界(中国产业投资网)版权与免责声明

① 凡本网注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”、“中国产业投资网”的所有文字、图片和视频,版权均属本单位所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本单位协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明来源:产业界中国产业投资网,违者将依法追究责任。

② 本网未注明“来源”为“产业界”、“产业投资网”,“中国产业投资网”的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:产业界”或“来源:中国产业投资网”, 将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者来电或来函与我们联系。

联系人:林先生(电话: